Bewertung
(20) Ø4,05
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2007
gespeichert: 628 (0)*
gedruckt: 4.950 (7)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2005
880 Beiträge (ø0,17/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Champignons, frische
Ei(er)
 n. B. Paniermehl
  Salz
  Pfeffer
  Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze waschen und anschließend trocknen. Die größeren gegebenenfalls halbieren.

Das Ei mit Salz, Pfeffer und Muskat aufschlagen. Die Pilze drin wenden, bis alle gut mit der Eiermasse bedeckt sind. Anschließend in Paniermehl wenden.

In einer aufgeheizten Friteuse für ca. 3-4 Minuten goldbraun ausbacken. Sofort servieren.

Für Pilzliebhaber genau das richtige für zwischendurch, aber auch als Hauptgericht oder einfach als Appetizer.