Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2007
gespeichert: 241 (1)*
gedruckt: 2.555 (19)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.05.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Port. Fischfilet(s)
1 TL Zitronensaft
Knoblauchzehe(n), sehr fein gehackt
100 ml Kokosmilch
Zwiebel(n), in Streifen geschnitten
1 EL Currypaste, grüne oder grünes Currypulver
1 TL Koriander
1 EL Ingwer, frisch geriebener
  Chiliöl zum Anbraten
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer bestreichen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin beidseitig ca. 1 Minute anbraten und herausnehmen.

Wieder etwas Öl darin erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten. Die restlichen Gewürze zugeben, mit der Kokosmilch und etwas Wasser ablöschen, aufkochen lassen.

Den Fisch vorsichtig einlegen und bei geringer Hitze noch ca. 10 Min garen. Mit Salz, Pfeffer und grünem Chili abschmecken.

Dazu passt Reis sehr gut!