Schoko - Haferflocken - Taler


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 13.01.2007



Zutaten

für
150 g Margarine
75 g Zucker
75 g Zucker, braun
1 Flasche Butter-Vanille-Aroma
1 Ei(er)
Salz
230 g Mehl
½ TL Backpulver
50 g Haferflocken, extra zart
50 g Schokolade (Vollmilch), gehackt
50 g Schokolade (Bitter), gehackt
50 g Schokostreusel (Milchschokolade)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Margarine mit Zucker schaumig rühren. Vanillearoma und Ei unterschlagen. Mehl, Backpulver, Salz und Haferflocken mischen und unterrühren. Zum Schluss die Schokolade unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen und Taler formen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Heißluft: 160 Grad) 12-14 Min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Wolke4

Hallo, oje, alles zusammengerührt und dann festgestellt, dass nicht mehr ausreichend Mehl da war :( Habe dann noch kernige Haferflocken zum Teig gegeben. Waren sehr lecker ! Kann mir ein wenig Zimt daran auch gut vorstellen. Liebe Grüße W o l k e

04.11.2016 18:02
Antworten