Zutaten
für150 g | Margarine |
75 g | Zucker |
75 g | Zucker, braun |
1 Flasche | Butter-Vanille-Aroma |
1 | Ei(er) |
Salz | |
230 g | Mehl |
½ TL | Backpulver |
50 g | Haferflocken, extra zart |
50 g | Schokolade (Vollmilch), gehackt |
50 g | Schokolade (Bitter), gehackt |
50 g | Schokostreusel (Milchschokolade) |
Zubereitung
Margarine mit Zucker schaumig rühren. Vanillearoma und Ei unterschlagen. Mehl, Backpulver, Salz und Haferflocken mischen und unterrühren. Zum Schluss die Schokolade unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen und Taler formen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Heißluft: 160 Grad) 12-14 Min. backen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Heißluft: 160 Grad) 12-14 Min. backen.
Kommentare
Hallo, oje, alles zusammengerührt und dann festgestellt, dass nicht mehr ausreichend Mehl da war :( Habe dann noch kernige Haferflocken zum Teig gegeben. Waren sehr lecker ! Kann mir ein wenig Zimt daran auch gut vorstellen. Liebe Grüße W o l k e