Bewertung
(15) Ø4,24
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.01.2007
gespeichert: 320 (0)*
gedruckt: 2.062 (8)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2004
90 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1,2 kg Kartoffel(n), fest kochend
1 TL Rosmarin, getrocknet
2 TL Thymian, getrocknet
1 TL Salbei, getrocknet
Knoblauchzehe(n)
6 EL Olivenöl
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 210 kcal

Die Kartoffeln schälen. In Würfel oder Spalten schneiden und in einer Fettpfanne flach verteilen. Den Knoblauch schälen, fein würfeln und mit den Kräutern über den Kartoffeln verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl beträufeln.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze offen ca. 40-50 Minuten garen. Evtl. die Kartoffeln zwischendurch wenden. Heiß servieren.