Vanille - Milchreis

Vanille - Milchreis

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 13.01.2007



Zutaten

für
500 ml Milch
2 Vanilleschote(n)
100 g Milchreis
1 Zitrone(n), die abgeriebene Schale und der Saft davon
70 g Zucker
300 ml Sahne
80 g Schokolade (Milchschokolade)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Milch erhitzen. Vanilleschoten halbieren und das Mark herauskratzen. Vanilleschote und Mark in die Milch geben. Zitronenschale abreiben und zur Milch geben. Mit ca. 40 g Zucker süßen und umrühren.
Reis waschen und in die Milch einrühren. Vanilleschote aus der Milch nehmen. Nach Bedarf Milch zum Milchreis nachgießen, immer wieder umrühren und fertigen Milchreis in eine Schüssel umfüllen, um ihn auskühlen zu lassen.

Die Sahne schlagen und mit restlichem Zucker süßen. Den Saft einer Zitrone in den abgekühlten Milchreis rühren. Die Milchschokolade fein schneiden und ebenfalls zum Milchreis geben und vermengen. Sahne zusammen mit der Schokolade vorsichtig unter den Milchreis heben. Den fertigen Vanillemilchreis in Kaffeetassen füllen und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.