Hauptspeise
Rind
Nudeln
Italien
Europa
Pasta
Party
Schnell
einfach
Schwein
Eintopf
Kinder
gekocht
Camping

Rezept speichern  Speichern

Italienischer Eintopf

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 13.01.2007



Zutaten

für
50 g Margarine
250 g Gehacktes, gemischtes
150 g Zwiebel(n), gewürfelt
1 Tube/n Tomatenmark
Salz
Zucker
Paprikapulver
1 Würfel Brühe
1 Liter Wasser
250 g Nudeln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zunächst wird das Hackfleisch in der erhitzten Margarine angebraten. Dann werden die Zwiebelwürfel dazugegeben. Mit Tomatenmark, Salz, Zucker und Paprikapulver würzen. Mit dem Wasser auffüllen. Den Brühwürfel und die Nudeln dazugeben und alles ca. 10 Minuten kochen lassen (je nach verwendeter Nudelsorte). Heiß servieren.

Dazu schmeckt Blattsalat sehr gut.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.