Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.01.2007
gespeichert: 201 (0)*
gedruckt: 1.508 (11)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.02.2006
42 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 Paket Baguette(s) (von Knack & Back)
1 Bund Lauchzwiebel(n), in feine Ringe geschnitten
200 g Schinken gekochter, fein gewürfelt
1 Becher Schmand oder Crème fraiche
  Salz und Pfeffer
1 EL Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Baguettes aus der Packung nehmen und auf einem Backblech wie Fladen ausbreiten (nicht zu Baguettes einrollen!).

Schinken, Lauchzwiebeln, Schmand und Gewürze mischen, evtl. etwas Milch zugeben, wenn der Schmand zu dick ist (darf aber nicht flüssig werden!). Diese Masse auf die Baguettes streichen.

Backen, wie auf der Packung der Baguettes beschrieben!

Sehr lecker, sehr schnell, auch für Gäste als Fingerfood - dann die Baguettes nochmal kleiner schneiden!