Eintopf
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Osteuropa
Party
Schwein
Ungarn
Winter
gekocht
Noch nicht überzeugt?
Wir haben noch viele Bilder von diesem Rezept
auf der Bildübersichtsseite.
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Debrecziner Rosenkohltopf

Durchschnittliche Bewertung: 4.16
bei 111 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 05.04.2001 535 kcal



Zutaten

für
2 Zwiebel(n)
250 g Debrecziner Würstchen
1 EL Butter
¾ Liter Wasser
1 TL Brühe, instant
2 EL Tomatenmark
300 g Kartoffel(n)
500 g Rosenkohl
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zwiebeln würfeln. Wurst in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln anbraten. Wasser, Brühe und Tomatenmark zugeben, aufkochen. Kartoffeln würfeln, Rosenkohl halbieren und zur Suppe geben. 10 Min. kochen und mit Paprikapulver würzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mimi-Kiki

Sehr lecker. Sogar meine 2.5 Jahre alte Tochter isst diesen Eintopf gerne. Daumen hoch!

10.05.2019 13:09
Antworten
Archeheike

Hallo, ich hatte zu viel Rosenkohl und wollte auch einmal etwas anderes damit kochen, als nur immer als Beilage. So bin ich auf der Suche nach einem Rezept auf dieses gestoßen. Es war schnell gekocht und hat super lecker geschmeckt. Ich habe noch mit etwas Muskatnuss und einer Prise Zucker gewürzt. Vielen Dank für das tolle Rezept. LG Heike

09.01.2018 11:37
Antworten
Animama

Hallo! Uns schmeckte der Rosenkohleintopf sehr gut und er ist für die kalte Jahreszeit sehr zu empfehlen. Ich danke fürs leckere Rezept! LG Animama

06.01.2018 14:57
Antworten
Lalela1127

Ich habe Sucuk als Wurst genommen. Sehr lecker, aber die Kochzeit war bei mir auch eher 30 Minuten.

05.02.2017 18:18
Antworten
FranziChris14

Sehr lecker. Habe noch etwas Rosmarin dazugegeben

09.12.2016 17:08
Antworten
fritzerator

Kräftig Deftig .... Sehr gut. Das gab es nicht das letzte mal .... Grüße Fritz

02.03.2003 18:26
Antworten
Mane

Das schmeckt wirklich klasse,kann mich den anderen nur anschließen. Gruß Mane

19.01.2003 16:26
Antworten
Elli K.

Wirklich super. Alle waren begeistert. Genau das Richtige bei diesem kalten Wetter. Liebe Grüße Elli K.

07.12.2002 17:15
Antworten
küchenmaus

Klasse!!! Kann man nur zustimmen! Und vor allem so was deftiges in dieser häßlichen Herbstzeit! LG küchenmaus

03.11.2002 19:14
Antworten
Gaby

Einfach zu machen, schnell gekocht und lecker. So habe ich es gerne. LG Gaby

16.07.2002 12:53
Antworten