Multivitaminkuchen
Erfrischend lecker - vor allem im Sommer!
Erfrischend lecker - vor allem im Sommer!
6 | Ei(er) |
200 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
100 g | Mehl |
80 g | Speisestärke |
1 TL | Backpulver |
1 Liter | Saft (Multivitmainsaft) |
3 Pck. | Puddingpulver, Vanillegeschmack |
3 EL | Zucker |
3 Becher | Sahne |
1 Pck. | Keks(e) (Butterkekse) |
Kuchenglasur (Schoko) |
Kommentare
Super leckerer Kuchen. Ich habe statt der Speisestärke 200g Mehl und 1 tl Backpulver für den Boden genommen und nur 2 Becher Sahne, hat meiner Meinung nach ausgereicht. Ich habe Puderzucker mit Wasser flüssig gemacht und damit die Butterkekse überzogen. Danke für das leckere Rezept.
Ich sollte genauer lesen, aber trotzdem danke. ^^ Wird bei der nächsten Gelegenheit mal ausprobiert. :)
Hallo! Das ist ein Blechkuchen. Er schmeckt wahnsinnig lecker. Lg humstein
Ist das Rezept für eine normale Springform vorgesehen? Hört sich nämlich wahnsinnig interessant an. :)