Gefüllte Tomaten mit Frischkäse


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20 Min. normal 12.01.2007 70 kcal



Zutaten

für
500 g Kirschtomate(n), größere
1 Bund Schnittlauch
2 Gurke(n), kleine Essigkurken
125 g Doppelrahmfrischkäse
2 EL Parmesan, (frisch gerieben)
½ TL Tomatenmark
Kümmel, (gemahlen)
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Tomaten waschen und jeweils den Deckel abschneiden. Dann die Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen. Vom Fruchtfleisch ca. 1 EL fein hacken. Den Rest kann man z.B. für eine Tomatensuppe verwenden.
Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Essiggurken sehr fein hacken. Beides mit dem EL Fruchtfleisch, Tomatenmark, Frischkäse und Parmesan verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und in die Tomaten füllen.

Hierzu passt Ciabatta.

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