Tomaten mit Bröselhaube


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20 Min. normal 12.01.2007 240 kcal



Zutaten

für
8 Tomate(n)
1 Bund Rucola
3 Zehe/n Knoblauch
50 g Semmelbrösel
50 g Parmesan, (frisch gerieben)
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Tomaten waschen und den Stielansatz herausschneiden. Dann quer halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech oder in eine Auflaufform legen.
Den Rucola waschen, verlesen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenso fein hacken.
Nun den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Währenddessen aus Knoblauch, Rucola, Parmesan, Semmelbröseln und dem Olivenöl eine Masse mischen. Die Tomaten salzen und pfeffern und schließlich mit der Bröselmasse bedecken.
Die fertigen Tomaten im Ofen bei 180 Grad ca. 25 - 30 Minuten backen, bis die Haube schön angebräunt ist.

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