Zutaten
für3 | Tomate(n) |
2 Scheibe/n | Brot(e), helles |
1 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe(n) |
Salz | |
Oregano |
Zubereitung
Die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und salzen. Den Knoblauch pellen und halbieren.
Brot im Backofen kross rösten ( notfalls auch im Toaster ).
Das noch heiße Brot mit Knoblauch einreiben, die Tomaten auf beide Scheiben häufen und mit Olivenöl beträufeln.
Zum Schluss streust du etwas Oregano darüber - fertig
Brot im Backofen kross rösten ( notfalls auch im Toaster ).
Das noch heiße Brot mit Knoblauch einreiben, die Tomaten auf beide Scheiben häufen und mit Olivenöl beträufeln.
Zum Schluss streust du etwas Oregano darüber - fertig
Kommentare
Hallo, einfach nur lecker ... 😋 ... mmh. Bruschetta schmeckt einfach immer 🤗 Danke das du dieses tolle Rezept eingestellt hast!!! Liebe Grüße Mooreule
Sehr lecker ,als Mitternachtssnck ,oder einfach als kolerienarme Abendmahlzeit. Toll.Einfach und schnell zubereitet .