Bewertung
(13) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.01.2007
gespeichert: 258 (2)*
gedruckt: 2.348 (9)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.04.2004
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Mehl
25 g Hefe, frische
250 ml Milch
1 Prise(n) Salz
50 g Zucker
70 g Fett
Ei(er), verschlagen zum Bestreichen der Brötchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Aus dem fertigen Teig eine Rolle formen. In 2-3 cm breite Scheiben schneiden, die Scheiben in Kugeln rollen, auf ein gefettetes Backbrett setzen, mit verquirltem Ei bestreich um das Doppelte des Volumens aufgehen lassen. Backzeit: ca. 15 Min. bei 200°C vorgeheizt.