Bewertung
(20) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.01.2007
gespeichert: 1.231 (0)*
gedruckt: 5.218 (9)*
verschickt: 71 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.04.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Camembert(s)
250 g Quark, Magerstufe
Ei(er), hartgekocht
Frühlingszwiebel(n)
1 Handvoll Sonnenblumenkerne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von dem Camembert die Rinde entfernen, klein würfeln, den Quark hinzugeben und gut zerdrücken. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden, das Ei würfeln, die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne rösten und hinzugeben. Alles nochmals vermischen.

Dazu ein kräftiges Brot reichen. Zum Beispiel eins von Koelkast nachgebacken.