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Mitglied seit 10.04.2005
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Zutaten

Portionen
400 g Nudeln (Linguine)
200 ml Geflügelbrühe
100 g Butter, kalte
80 g Gorgonzola
1 Bund Basilikum
  Muskat, geriebener
  Pfeffer, schwarzer
  Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 600 kcal

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.

Derweil die Geflügelbrühe aufkochen. Die Butter in Stückchen einrühren und leicht sämig einkochen lassen.
Gorgonzola in Stückchen schneiden. Basilikum putzen und in Streifen schneiden.

Nudeln gut abtropfen lassen und in die Geflügel-Butter-Soße geben. Gorgonzola und Basilikum nun darunter mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Sofort servieren.