Zutaten
für2 | Ei(er), hartgekocht |
2 | Eigelb, rohe |
3 EL | Öl |
1 TL | Senf |
Essig | |
Salz | |
Zucker | |
n. B. | Zwiebel(n), geriebene |
n. B. | Gurke(n) (Essiggurken) |
Zubereitung
Die hartgekochten Eier werden durch ein Sieb gestrichen und mit den rohen Eigelben gut verrührt. Nun gibt man tropfenweise das Öl und den Senf dazu, schmeckt die Soße mit Salz, Essig und Zucker ab und wer mag kann etwas geriebene Zwiebel sowie in kleine Würfel geschnittene Essiggurken hinzufügen.
Kommentare
Hallöchen, sehr lecker 😋❗ Wie bei Oma und Mama. Wir hatten Tafelspitz und Kartoffeln dazu. LG schinkenröllchen13
Ich habe heute das Rezept ausprobiert und es waren alle sehr begeistert von der Remouladensoße. Es ist eine völlig andere Art von Remoulade wie ich kenne, aber sie schmeckt sehr gut. Dieses Rezept werden wir auf jeden Fall wieder machen. LG Kimiii