Winzerbrötchen

Winzerbrötchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Ergibt 15 Brötchen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 11.01.2007



Zutaten

für
250 g Schinken, roher
250 g Schinken, gekochter
250 g Käse (Gouda)
250 g Butter
600 ml Sahne
15 Brötchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Rohen und gekochten Schinken fein würfeln. Den Käse würfeln. Die Sahne steif schlagen. In einer Schüssel die Butter schaumig rühren, den Schinken und die Käsewürfel zufügen. Die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Die Masse großzügig auf die Brötchenhälften streichen und im Ofen bei 200° ca. 15 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.