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Champignons mit Kräutern überbacken

als Snack, Beilage oder auf dem Buffet

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25 Min. simpel 10.01.2007



Zutaten

für
8 große Champignons
6 EL Brot(e), vom Vortag, fein zerkrümelt
6 EL Petersilie, fein gehackt
2 Knoblauchzehe(n), gepresst
50 g Butter
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Backofen auf 225°C vorheizen.

Die Champignons putzen und die Stiele herausbrechen.

Brotkrumen, Petersilie und Knoblauch im Mixer pürieren und mixen. Butter zugeben, dabei weitermixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kräuterbutter in den Hüten der Champignons verteilen und 5-10 Minuten überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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movostu

Sehr fein- auch eine ideale Vorspeise. Gruß movostu

16.07.2017 14:31
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