Bewertung
(3) Ø2,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.01.2007
gespeichert: 89 (0)*
gedruckt: 1.942 (6)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.04.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mascarpone
300 g Naturjoghurt
2 EL Zucker
1 Schälchen Erdbeeren
 etwas Schokolade, zartbitter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erdbeeren waschen und putzen. Einen Teil der Erdbeeren (etwa 2/3 oder 3/4 der Erdbeeren) mit dem Pürierstab pürieren, die restlichen in kleine Stückchen schneiden. Die pürierten Erdbeeren, den Mascarpone und den Joghurt miteinander verrühren, nach Geschmack Zucker dazu.

In Dessertschälchen geben, mit den restlichen Erdbeeren und Schokoraspeln (die Schokolade kann man gut mit den Sparschäler raspeln) verzieren.