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Freischaltung: 06.06.2002
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Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

Portionen
600 g Rindfleisch
60 g Schweineschmalz
250 g Zwiebel(n)
Knoblauch (Zehen)
1 EL Mehl
1 1/4 Liter Fleischbrühe
  Salz und Pfeffer
  Majoran
  Kümmelpulver
1 Prise(n) Zucker
  Paprikapulver, edelsüß
  Paprika, scharf
250 g Kartoffel(n)
Paprikaschote(n), grün
Tomate(n)
1 Dose/n Champignons
  Tabasco

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 676 kcal

Rindfleisch würfeln und im heißen Schweineschmalz anbraten. Zwiebeln grob, Knoblauchzehen fein würfeln und zum Fleisch geben. Mehl darüberstreuen. Fleischbrühe angießen, würzen und ca. 40 Min. kochen.

Kartoffeln schälen und würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Abgezogene Tomaten fein würfeln. Pilze vierteln oder in Scheiben schneiden. Alles zur Suppe geben und weitere 30 Min. kochen.

Die Suppe kann mit Bohnen, Kidneybohnen, Möhren etc. angereichert werden.