Zucchinipuffer
schnelle und einfache Zubereitung; schmeckt auch Kindern
schnelle und einfache Zubereitung; schmeckt auch Kindern
500 g | Zucchini |
1 kleine | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
3 | Ei(er) |
150 g | Haferflocken, kernige |
50 g | Käse, gerieben |
Salz und Pfeffer | |
Basilikum | |
Fondor | |
Öl |
Kommentare
Wenn man sich an die Mengenangaben hält und die Zucchini gut ausdrückt, ergibt das eine kompakte Masse, die man einwandfrei verarbeiten kann. Die Puffer haben wunderbar geschmeckt. Vielen Dank fürs Rezept!
Selbst mein Mann verlangt nach mehr!!! Soooo lecker!!! Bei uns gab es Räucherlachs und Sour cream dazu. Und einen Tomatensalat. Bin für weitere "Beilagenvorschläge" dankbar.
Vielen Dank!!! Sehr lecker, ich habe auch herzhaften Käse genommen und mit chilli gewürzt. 🤗
Heute gab es diese Puffer und habe sie; "gezwungenermaßen"; etwas abgeändert. Statt Fondor gab ich Vegeta in die Masse und die Haferflocken (weil es zu wenig war) habe ich mit Dinkelflocken ergänzt. Alles in allem hat uns gut geschmeckt und wurden auch in der Pfanne leicht knusprig. Dazu habe ich einen selbstgemachten Kräuterquark gereicht. Darin vermischte ich die TK-Mischung "6-Kräuter" und gab noch etwas frischen Schnittlauch und einen Stiel Minze hinzu. Ein sehr gutes Rezept!
Sehr lecker und knusprig, habe nur Fondor weggelassen und statt dessen etwas Chili hineingegeben, macht das Ganze etwas würziger und vor allem ist es dann ohne Glutamat.
Die Zucchinipuffer sind Ruck Zuck zubereitet. Wir hatten sie heute Abend mit einem Joghurt-Olivendip und frischen Tamaten und Salatgurke aus dem Garten.Das wird es nun öfters bei uns geben.Danke für das Rezept.
Schnell und gute Puffer, gelingen sehr gut und rasch!!! Gut dazu passt auch ein geschmortes Mangoldgemuese oder eine Auberginenpaste mit Joghurt MmmHhhh Doktor 69
Gehen sehr schnell und sind wirklich empfehlenswert
Lecker deine Zucchinipuffer. Habe sie gerade probiert. Nicht mal den Kindern ist es aufgefallen, dass sie Gemüse assen
Gab es gerade zum Abendbrot und war wirklich gut.