Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.01.2007
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 427 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.06.2005
57 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

150 g Gehacktes, gemischtes
1 Stange/n Porree
1 kl. Glas Bohnen, grüne
200 g Kartoffel(n)
 n. B. Ketchup oder Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
400 ml Gemüsebrühe
Zwiebel(n)
  Paprikapulver
 evtl. Currypulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Porree putzen und in kleine Ringe schneiden.

Gehacktes mit klein gewürfelter Zwiebel krümelig anbraten. Die Kartoffeln und den Lauch dazugeben und kurz mit andünsten. Mit 400 ml Gemüsebrühe ablöschen und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen (wer mag, kann auch evtl. noch mit Currypulver würzen). Die grünen Bohnen abschütten und ebenfalls dazugeben. Alles ca. 20 Min. köcheln lassen. Dann den Ketchup bzw. Tomatenmark zum Binden dazugeben. Jetzt solange köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Heiß servieren.