Zutaten
für200 ml | Sahne |
5 große | Champignons |
2 Scheibe/n | Putenbrustfilet(s) |
2 | Zwiebel(n) |
n. B. | Gewürz(e) |
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Putenbrust in Streifen schneiden. Beides zusammen in einer heißen Pfanne anbraten. Champignons putzen, klein schneiden und dazu geben. Kurz mit andünsten. Zum Schluss die Sahne drüber geben und alles umrühren. Nach Bedarf mit den Gewürze abschmecken.
Dazu passen Nudeln, Reis oder einfach Brot.
Tipp: Man kann das Gericht auch einfach über gekochten Reis bzw. Nudeln geben, etwas Käse darüber verstreuen und im Backofen (oder Mikrowelle) überbacken.
Dazu passen Nudeln, Reis oder einfach Brot.
Tipp: Man kann das Gericht auch einfach über gekochten Reis bzw. Nudeln geben, etwas Käse darüber verstreuen und im Backofen (oder Mikrowelle) überbacken.
Kommentare
so einfach und lecker hab auch noch einen bruehwuerfel mit rein und ne karrotte und etwas selleri mit in die sauce. Dazu reis
Sehr ,sehr lecker und einfach, Kompliment!! Habe noch eins, zwei Teelöffel klare Hühnerbrühe dazugegeben und mit etwas Mehl angedickt, weil es mir zu flüssig war..... Aber jeder wie er es am liebsten mag.....es hat allen geschmeckt und kommt in meine Rezepte Kiste LG Tortuna
Sehr lecker! Ich als absoluter Kochanfänger habe mich an diesem Rezept versucht und kann es nur empfehlen. Köstlich!