Putenbrustgeschnetzeltes mit Sahne und Champignons


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.33
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 10.01.2007



Zutaten

für
200 ml Sahne
5 große Champignons
2 Scheibe/n Putenbrustfilet(s)
2 Zwiebel(n)
n. B. Gewürz(e)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Putenbrust in Streifen schneiden. Beides zusammen in einer heißen Pfanne anbraten. Champignons putzen, klein schneiden und dazu geben. Kurz mit andünsten. Zum Schluss die Sahne drüber geben und alles umrühren. Nach Bedarf mit den Gewürze abschmecken.

Dazu passen Nudeln, Reis oder einfach Brot.

Tipp: Man kann das Gericht auch einfach über gekochten Reis bzw. Nudeln geben, etwas Käse darüber verstreuen und im Backofen (oder Mikrowelle) überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

mamosh

so einfach und lecker hab auch noch einen bruehwuerfel mit rein und ne karrotte und etwas selleri mit in die sauce. Dazu reis

22.12.2015 15:31
Antworten
Tortuna

Sehr ,sehr lecker und einfach, Kompliment!! Habe noch eins, zwei Teelöffel klare Hühnerbrühe dazugegeben und mit etwas Mehl angedickt, weil es mir zu flüssig war..... Aber jeder wie er es am liebsten mag.....es hat allen geschmeckt und kommt in meine Rezepte Kiste LG Tortuna

10.01.2014 11:53
Antworten
hoo

Sehr lecker! Ich als absoluter Kochanfänger habe mich an diesem Rezept versucht und kann es nur empfehlen. Köstlich!

05.12.2009 18:24
Antworten