Bewertung
(10) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.01.2007
gespeichert: 320 (1)*
gedruckt: 4.404 (23)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.04.2006
388 Beiträge (ø0,08/Tag)

Zutaten

500 g Bohnen (Dicke Bohnen), aus der Dose
Tomate(n) (Eiertomaten), gewürfelt
Zwiebel(n), rot, fein gehackt
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 Bund Basilikum, gehackt
5 EL Balsamico
6 EL Olivenöl
1 Prise(n) Pfeffer, frisch gemahlen
1 TL Senf, mittelscharf
1 Prise(n) Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen abbrausen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum vorsichtig unter die Bohnen mischen. Balsamico, Öl, Senf, Pfeffer und Salz vermengen und über den Bohnensalat geben.

Bis zum Verzehr mindestens drei Stunden durchziehen lassen.