Basisrezepte
Camping
Deutschland
Europa
Früchte
Gemüse
Krustentier oder Fisch
Party
Resteverwertung
Salat
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Heringssalat á la Dagmar

schnelle Zubereitung

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 09.01.2007



Zutaten

für
2 Stange/n Porree, in feine Scheiben geschnitten
1 Apfel, ungeschält, klein gestückelt
2 Pck. Fischfilet(s) (Heringe), gut gewässert und mundgerecht zerkleinert
3 EL Miracel Whip
1 Becher saure Sahne
150 ml Kefir bei Bedarf
½ TL Pfeffer, weißer, gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Miracel Whip mit der sauren Sahne verrühren und mit dem Pfeffer abschmecken. Den Porree, den Apfel und die Heringsfilets unterrühren. Evtl. mit Kefir die Soße verdünnen.

Dazu schmecken am besten Salzkartoffeln oder auch französisches Weißbrot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.