Bewertung
(17) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.06.2002
gespeichert: 682 (0)*
gedruckt: 5.796 (30)*
verschickt: 99 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.04.2002
58 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Tortenboden (Biskuitboden)
1 kg Erdbeeren
400 ml Sahne
250 g Quark (Magerquark)
200 g Schmand
1 Pkt. Cremepulver (Paradiescreme, Vanille)
  Schokolade, weiße, geraspelt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Creme die Sahne aufschlagen, Paradiescreme einrühren, Quark und Schmand unterrühren. Etwas Creme auf den Biskuitboden streichen, mit halbierten Erdbeeren belegen, wieder mit etwas Creme bestreichen. Die restliche Creme in eine Spätzlepresse oder Spritzbeutel mit Schrifttülle füllen und als Spaghetti auf die Torte spritzen. Einige Erdbeeren mit etwas Zucker pürieren und über die Torte gießen. Geraspelte weiße Schokolade als "Käse" auf die Torte streuen.