Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.
Den Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser blanchieren.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Ananas würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb braten (warm stellen).
Den Fisch trocken tupfen, salzen, pfeffern, im Curry wenden. Im Bratöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten. Mit der Kokosmilch ablöschen, grüne Pfefferkörner und Ananas dazugeben und etwa 3 Minuten köcheln lassen.
Auf einen Teller geben, Brokkoli mit Mandelblättchen bestreuen, Zwiebeln dazu geben.
Hallo,
habe das Gericht gestern Abend für usn gekocht. Eine sehr leckere Kombination mit Kokos, Ananas und Pfeffer.
Mit den Mandeln haben meine Männer sogar den sonst gar nicht so beliebten Brokkoli gegessen. :-)
Ich habe nur die Frühlingszwiebeln am Ende unetr die Soße gemischt.
Gruß
Hallöchen,
ich habe gestern dieses Rezept nachgekocht und es hat uns sehr gut geschmeckt. Als Fisch habe ich ganz einfaches Seelachsfilet genommen.
In die Sauce habe ich noch eine halbe frische rote Pepperoni reingeschnippelt - das war für mich noch das gewisse etwas. Mit der frischen Ananas echt ein leckeres Rezept - danke dafür.
Gruß
koch-hexe
CIh habe es jetzt schon öfter nachgekocht, allerdings ohne Ananas. Aber es war himmlisch. Pangasiusfilet hat mir bis jetzt am Besten gefallen. Danke für das Rezept. Foto wird auch noch hochgeladen.
Hallo !
Ich werde dieses Rezept auch demnächst einmal nachkochen.
Werde allerdings 4 Scheiben Fischfilet nehmen und 1 Dose Kokosmilch.
Von der Menge müssten die anderen Zutaten für 4 Portionen reichen.
Ich benutze milden Curry. Wer es scharf mag, einfach noch eine kleingeschnitte Peperoni mit den Zwiebeln anbraten.
Alles evt. noch mit Sojasauce abschmecken.
LG
juax
Hallo,
vorab: Genauso etwas in diese Richtung möchte ich am Sonntag zubereiten, sprich: Ananas, Kokosmilch, Fisch, etc.
Eine Frage habe ich doch. Hast Du ein bestimmtes Currygewürz gemeint? Eher mildes oder doch von der scharfen Abteilung?
LG Hani
Kommentare
Sehr lecker. Habe den grünen Pfeffer durch gemahlenen frischen schwarzen ersetzt.
Sehr lecker ! Die Sauce war mir aber zu dünn und wurde noch angedickt.
hallo, ich habe mit etwas wein abgelöscht und knoblauch sowie currypaste zugefügt. sehr lecker! lg
War wirklich sehr lecker - hab mangels grünem Pfeffer weiße Pfefferkörner genommen! Dazu gabs Tagliatelle - wirds bald mal wieder geben.
Hallo, habe das Gericht gestern Abend für usn gekocht. Eine sehr leckere Kombination mit Kokos, Ananas und Pfeffer. Mit den Mandeln haben meine Männer sogar den sonst gar nicht so beliebten Brokkoli gegessen. :-) Ich habe nur die Frühlingszwiebeln am Ende unetr die Soße gemischt. Gruß
Hallöchen, ich habe gestern dieses Rezept nachgekocht und es hat uns sehr gut geschmeckt. Als Fisch habe ich ganz einfaches Seelachsfilet genommen. In die Sauce habe ich noch eine halbe frische rote Pepperoni reingeschnippelt - das war für mich noch das gewisse etwas. Mit der frischen Ananas echt ein leckeres Rezept - danke dafür. Gruß koch-hexe
CIh habe es jetzt schon öfter nachgekocht, allerdings ohne Ananas. Aber es war himmlisch. Pangasiusfilet hat mir bis jetzt am Besten gefallen. Danke für das Rezept. Foto wird auch noch hochgeladen.
Hallo ! Ich werde dieses Rezept auch demnächst einmal nachkochen. Werde allerdings 4 Scheiben Fischfilet nehmen und 1 Dose Kokosmilch. Von der Menge müssten die anderen Zutaten für 4 Portionen reichen. Ich benutze milden Curry. Wer es scharf mag, einfach noch eine kleingeschnitte Peperoni mit den Zwiebeln anbraten. Alles evt. noch mit Sojasauce abschmecken. LG juax
Hallo, vorab: Genauso etwas in diese Richtung möchte ich am Sonntag zubereiten, sprich: Ananas, Kokosmilch, Fisch, etc. Eine Frage habe ich doch. Hast Du ein bestimmtes Currygewürz gemeint? Eher mildes oder doch von der scharfen Abteilung? LG Hani
Eine normale Currymischung, die ich da habe, vermutlich eher mild.