Scharfer Bohnendip


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10 Min. simpel 08.01.2007



Zutaten

für
1 Dose/n Bohnen, weiße (Abtropfgewicht ca. 250g)
75 g Naturjoghurt
Salz
Cayennepfeffer
Muskat
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Zitronensaft
Chilipulver
evtl. Knoblauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Bohnen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Bohnen mit Joghurt pürieren, anschließend mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Frühlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Ringe zu den Bohnen geben. Die Soße mit Zitronensaft, Chili und Muskat abschmecken.

Wer mag, kann auch etwas Knoblauch an den Dip geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




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