Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Fleisch in Würfel schneiden mit Pfeffer und Salz würzen und in einem großen Topf portionsweise anbraten. Das scharf angebratene Fleisch in eine Schüssel geben.
Champignons putzen, vierteln und ebenfalls anbraten. Champignons ebenfalls in eine Schüssel geben.
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, in den gleichen Topf geben und glasig anbraten. Mehl und Curry mischen, fein über die gedünsteten Zwiebeln geben und mit anschwitzen, mit heißer Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Zügig mit dem Schneebesen rühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Das Fleisch und die Champignons zugeben und umrühren. Crème fraiche dazugeben, umrühren und das Ganze 20 Minuten auf kleiner Flamme mit gelegentlichen Rühren köcheln lassen. Am Ende nochmals abschmecken.
Ich habe die Suppe immer mit Fladenbrot oder Baguette serviert. Meine Gäste waren immer begeistert. Viel Spaß beim Nachkochen!
Hallo,
das Rezept habe ich schon mehrmals nachgekocht. Jedes mal ein Erfolg.
Alle haben sie sehr gerne gegessen.
Heute habe ich etwas ausprobiert, ich habe rote Paprika reingeschnitten.
Ganz zum Schluss, so dass sie höhstens 10 bis 15 Min. mitgekocht hat.
Die Paprika war noch richtig knackig.
Es war köstlich, nicht besser, anders.
Vielen Dank fürs Rezept.
webandi
Guten Tag,
ich probiere zzt. Suppenrezepte für unsere Sylvsterparty aus (Weihnachtsplanung ist schon abgeschlossen), und habe gestern dieses Rezept probiert. Grundsätzlich finde ich es schon sehr sehr lecker, bin aber mit der angegebenen Zeit nicht ganz ausgekommen. Für das Schnibbeln und anbraten der Zutaten für 3 Personen habe ich schon fast 30 Minuten gebraucht. Vielleicht bin ich aber auch nicht so schnell. Trotzdem sollte man das berücksichtigen, vor allem, wenn man für mehr Personen kochen will. Aber das Rezept kommt auf jeden Fall in die engere Auswahl!!!
Hallöle....
habe die Suppe auf meiner letzten Party für meine Gäste gekocht.....Fazit...
ALLE WAREN SUPER BEGEISTERT....
und viele wollten das Rezept haben.....
LG
Anne
Hi,
habe gerade die Suppe nachgekocht, war ganz gut, allerdings habe ich Haehnchenbrust anstatt Pute genommen und Lauch dazugeben, da ich das momentan im Haus hatte.
LG
Zeina
Kommentare
Sehr lecker 😋, danke für das tolle Rezept
Super lecker und mit Gelinggarantie. Unsere Gäste waren sehr befeistert🖒
Werde die Suppe heute zum zweiten mal kochen. Super schnell und einfach zu kochen und schmeckt sehr lecker :) Nur zu empfehlen!
Hallo ! Ich bin ziemlich neu hier. Dein Rezept kam richitg gut an bei meinen essern Wird es öfter geben. Daumen hoch .5 Sternchen Lg
Hallo, das Rezept habe ich schon mehrmals nachgekocht. Jedes mal ein Erfolg. Alle haben sie sehr gerne gegessen. Heute habe ich etwas ausprobiert, ich habe rote Paprika reingeschnitten. Ganz zum Schluss, so dass sie höhstens 10 bis 15 Min. mitgekocht hat. Die Paprika war noch richtig knackig. Es war köstlich, nicht besser, anders. Vielen Dank fürs Rezept. webandi
Hallo werden von der angegebenen Menge 12 Pers. satt ?? Wollte Putengulasch anstatt Hähnchen nehmen Gruss und danke KOI
Bei mir hat es immer für 10 - 12 Personen gereicht. Man reicht ja auch noch Brot dazu. Das ganze kommt nartürlich darauf an wie gute Esser du hast.
Guten Tag, ich probiere zzt. Suppenrezepte für unsere Sylvsterparty aus (Weihnachtsplanung ist schon abgeschlossen), und habe gestern dieses Rezept probiert. Grundsätzlich finde ich es schon sehr sehr lecker, bin aber mit der angegebenen Zeit nicht ganz ausgekommen. Für das Schnibbeln und anbraten der Zutaten für 3 Personen habe ich schon fast 30 Minuten gebraucht. Vielleicht bin ich aber auch nicht so schnell. Trotzdem sollte man das berücksichtigen, vor allem, wenn man für mehr Personen kochen will. Aber das Rezept kommt auf jeden Fall in die engere Auswahl!!!
Hallöle.... habe die Suppe auf meiner letzten Party für meine Gäste gekocht.....Fazit... ALLE WAREN SUPER BEGEISTERT.... und viele wollten das Rezept haben..... LG Anne
Hi, habe gerade die Suppe nachgekocht, war ganz gut, allerdings habe ich Haehnchenbrust anstatt Pute genommen und Lauch dazugeben, da ich das momentan im Haus hatte. LG Zeina