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Zutaten

Portionen
2 Gläser Sojabohnen - Keimlinge, à 350 g
2 Dose/n Bambussprosse(n) à 230 g
Paprikaschote(n), rot
2 Stange/n Porree, kleine
2 Dose/n Mango(s), à 420 g mit Saft
12 EL Öl (Sonnenblumenkernöl)
12 EL Sojasauce, pikant
8 EL Saft (Mangosaft)
 etwas Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 240 kcal

Die Sojabohnenkeime sowie die Bambussprossen über einem Sieb gut abtropfen lassen.

Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und in Rauten schneiden. Die Porreestangen putzen, in Ringe schneiden und waschen, anschließend gut trocknen. Die Mangos über einem Sieb gut abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und beiseite stellen. Mangos klein schneiden. Mit allem Salatgemüse in eine Schüssel geben und vorsichtig miteinander vermengen.

Für das Dressing das Öl, die pikante Sojasauce, 8 EL Mangosaft und Pfeffer gut miteinander verrühren. Das Dressing über den Salat geben. Gut mischen.

Vor dem Servieren etwa 10 Minuten ziehen lassen.