Bewertung
(62) Ø4,56
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
62 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2007
gespeichert: 2.233 (9)*
gedruckt: 8.540 (57)*
verschickt: 49 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.01.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

3 EL Austernsauce
1 TL Pfeffer, weißer
1 EL Essig, chinesischer schwarzer oder neutraler
1 EL Zucker
1 EL Reiswein oder Sherry
2 EL Wasser
 etwas Öl (Sesamöl)
1 TL Stärkemehl
1 TL Chilisauce
 evtl. Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zusammen mischen und gut verrühren. Kalt stellen.

Diese Sauce wird zum Schluss zu im Wok gegartem Fleisch und Gemüse gegeben. Wenn man möchte, kann man noch zerdrückten Knoblauch dazu geben.