Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2007
gespeichert: 173 (1)*
gedruckt: 1.253 (4)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.12.2004
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 ml Kokosmilch
 etwas Reismehl
Feige(n)
1 EL Rohrzucker
  Kokosraspel, eine Feige und Rohrzucker zum Verzieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kokosmilch mit dem Rohrzucker cremig rühren und kurz aufkochen lassen, mit dem Reismehl so andicken, dass eine puddingähnliche Masse entsteht. Nun 2 oder 3 Feigen pürieren und unter die Masse rühren.

Eine Feige in kleine Stückchen schneiden. Die Kokosraspeln in einer Pfanne mit etwas Rohrzucker anrösten, mit der in Stückchen geschnittenen Feige als Verzierung über den Pudding geben.

Erkalten lassen und genießen!