Bewertung
(9) Ø2,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.01.2007
gespeichert: 48 (0)*
gedruckt: 880 (9)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.04.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Kartoffel(n), mehlich kochend
 n. B. Balsamico, weißer
 n. B. Öl
Zwiebel(n), gewürfelte
  Salz und Pfeffer, Pfeffer
1 Tasse Brühe, klare, warme

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln mit Schale kochen. Anschließend pellen und möglichst klein schnipseln. Die Zwiebel würfeln und dazu geben. Eine großzügige Prise Pfeffer und Salz dazugeben. Die warme klare Brühe dazugeben und mit Öl und Essig abschmecken (dabei mehr Essig als Öl verwenden!). Das Ganze noch lauwarm servieren.

Tipp: Dieser Kartoffelsalat passt hervorragend zu Leberspätzlen, Hefeknöpfle, Gulaschsuppe etc.