Caipi - Passion


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 24.12.2007



Zutaten

für
15 g Rohrzucker, braun
6 cl Cachaça (Zuckerrohrschnaps)
½ Limette(n)
1 Maracuja(s), reife (schrumpelig und duftend)
10 ml Maracujasirup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Maracuja sechsteln und in ein Caipirinha-Glas geben. Saft der halben Limette und den Rohrzucker dazu, mit dem Holzstößel leicht andrücken. Kerne trinkt man mit. Mit der Maracujaschale kann man, wenn in Stimmung, die Mittrinkenden bewerfen.

Crushed Ice in das Glas füllen, dann Cachaca und den Maracujasirup zugeben. Mit einem Löffel umrühren und mit einem dicken Trinkhalm servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Lavendula_

Hallo Dirk, vielen Dank für die Idee. War mal was ganz anderes auf unserer Geburtstagsparty und kam sehr fruchtig- sommerlich daher. LG Lavendula_

20.05.2013 12:47
Antworten