Apfel - Gorgonzola - Dip


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 07.01.2007



Zutaten

für
1 Apfel
100 g Gorgonzola
1 Glas Mayonnaise (200g)
1 TL Knoblauch, fein gehackter, in Olivenöl eingelegter
1 Schuss Portwein, weißer
Zucker
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. Gorgonzola grob darüber zerteilen. Mit Mayonnaise, Knoblauch, Portwein und 1 Prise Zucker glatt rühren.

Vor dem Servieren einige Minuten ziehen lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

frau-antje

Liebe Amunia, dein Dip schmeckte meinen Geburtstagsgästen sehr gut, sie haben alles restlos weggeputzt! Alle waren sehr neugierig, was für Zutaten darin seien, ich habe sie raten lassen. Auf den Apfel kamen Sie nicht, auch den Blauschimmelkäse haben sie nicht sofort erkannt. Lieben Gruß Antje

14.11.2008 13:31
Antworten