Bewertung
(685) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
685 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.01.2007
gespeichert: 15.767 (57)*
gedruckt: 65.642 (632)*
verschickt: 969 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.12.2005
287 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

1 Würfel Hefe
1 EL Honig
600 ml Wasser
1 EL Salz
1 kg Mehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hefe mit dem Honig "vermatschen",dadurch wird die Hefe flüssig. Wasser zugießen und das Salz einstreuen. Unter ständigem Rühren das Mehl nach und nach zugeben.

Jetzt werden kleine Brötchen daraus geformt.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und in den kalten Ofen geben bei ca. 200°.
Die Backzeit beträgt ca. 25-30 min.

Das Rezept reicht für ein Blech Brötchen.

Man kann auch den Teig als Pizzateig nehmen, dann reicht es für 2 Bleche.
Die schnellsten Brötchen der Welt
Von: Anna Walz, Länge: 1:23 Minuten, Aufrufe: 82.621