Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.01.2007
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 219 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.07.2005
24 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Hackfleisch, gemischtes
1 Becher Sahne
50 ml Honig
  Salz und Pfeffer
 viel Knoblauch nach Geschmack
 n. B. Saucenbinder (Mondamin), heller

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch in einer erhitzten Pfanne anbraten. Mit Sahne und Honig ablöschen. Würzen mit viel Knoblauch nach Geschmack, Salz und Pfeffer. Mit hellem Mondamin nach Bedarf binden.

Schmeckt sehr gut zu Nudeln und ist schnell gemacht. Die Menge richtet sich nach Hunger und Geschmack. Man darf ruhig etwas damit experimentieren.