Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.06.2002
gespeichert: 47 (0)*
gedruckt: 980 (3)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
67 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Blätterteig, tiefgekühlt
300 g Spargel, weißer
250 g Brokkoli
100 g Zucchini
Frühlingszwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
1/4 Bund Schnittlauch
Ei(er), davon das Eigelb
Ei(er)
50 ml Sahne
1 Pck. Sauce Hollandaise (Fertigprodukt)
20 g Käse (Greyerzer), gerieben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 590 kcal

Teig auftauen lassen, dünn ausrollen. Eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) damit auslegen, dabei einen Rand hochziehen, am Boden mehrmals einstechen.

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Spargel abbrausen, schälen, in Stücke (à 3 cm) teilen. Brokkoli putzen, abbrausen, in Röschen teilen. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel abbrausen, putzen und hacken. Spargel, Brokkoli je 5 Min. in Salzwasser blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen.

Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln, in Röllchen teilen, mit dem Gemüse mischen. Eigelb, Ei, Sahne, Sauce Hollandaise, Käse, Salz und Pfeffer verrühren, mit dem Gemüse vermengen. Alles auf dem Teig verteilen und im Ofen ca. 50 Min. backen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Pro Person: ca. 590 kca