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Zutaten

16 m.-große Kartoffel(n), mehlige, in Scheiben
3 Scheibe/n Leberkäse, gewürfelt
350 g Bohnen, grüne, TK
1/2 Liter Milch
2 EL Schmelzkäse (mit Kräutern)
  Gemüsebrühe
 evtl. Speisestärke, zum Andicken der Sauce
150 g Käse, geraspelter
  Öl
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Maggi
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in gleich große Scheiben schneiden. Ca. 10 min kochen (dürfen noch nicht ganz gar/weich sein).

Den Leberkäse in Würfel schneiden und in etwas Öl scharf anbraten.

Währenddessen die Bohnen (mit etwas Gemüsebrühe) garen, ca. 15 min.

Milch mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Muskat und Maggi vermischen. Wer lieber etwas sämigere Saucen mag, kann etwas Mondamin zu der Milch geben.

Kartoffeln in einer Auflaufform gleichmäßig verteilen, die Bohnen und dann die Leberkäsewürfel darüber geben. Anschließend mit der Milch übergießen und Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 20 min überbacken.