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Vollkorn - Bruschetta

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20 Min. simpel 05.01.2007 99 kcal



Zutaten

für
1 Baguette(s) (Vollkorn-)
5 Tomate(n)
1 Zwiebel(n)
1 EL Tomatenmark, gewürztes
1 Knoblauchzehe(n)
Basilikum
Oregano
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Baguette in 20 Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Tomaten und Zwiebeln fein schneiden und mit dem Tomatenmark vermengen. Knoblauch pressen und zu der Tomatenmasse geben. Mit Oregano, Basilikum und Pfeffer abschmecken.

Die Masse mit Löffeln auf den Baguettescheiben verteilen.
Im Ofen bei 200° C 10 Minuten knusprig backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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