Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2007
gespeichert: 69 (0)*
gedruckt: 810 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.12.2003
1.410 Beiträge (ø0,28/Tag)

Zutaten

400 ml Wasser
200 g Naturreis
150 g Erbsen
150 g Blumenkohl
150 g Möhre(n)
100 g Paprikaschote(n), rote
50 g Lauch
10 g Pflanzenöl
2 EL Petersilie, gehackte
 etwas Wasser
  Gemüsebrühe, instant
  Pfeffer
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 321 kcal

Das Wasser zum Kochen bringen und etwas Gemüsebrühe einstreuen, den abgewaschenen Reis zufügen und bei niedriger Temperatur im geschlossenen Topf quellen lassen.
Inzwischen das Öl in einem Topf erhitzen. Das kleingeschnittene Gemüse zufügen und mit etwas Wasser angießen. Das Gemüse im geschlossenen Topf etwa 10 Minuten dünsten, es soll noch "Biss" haben.
Das Gemüse mit dem Pfeffer und Muskat abschmecken und die Petersilie darüber streuen.
Den gegarten Reis auf einer vorgewärmten Platte mit dem Gemüse anrichten.