Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2007
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 315 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.02.2004
103 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

200 g Thunfisch (TK)
150 g Cherrytomate(n)
Mango(s)
 etwas Sojasauce
 etwas Streuwürze
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Thunfisch auftauen lassen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Streuwürze leicht würzen. Mango schälen und den Kern entfernen.

Thunfisch und Mango in kleine, ca. 2 cm große Stücke schneiden. Cherrytomaten waschen und vierteln.

Die Tomatenviertel in einem Topf so lange andünsten, bis sie zerfallen. Mit Sojasauce ablöschen. Vom Herd nehmen, den Thunfisch und die Mangostücke dazugeben und vorsichtig unterheben. Es darf nicht mehr kochen.

Dazu passt Baguette.