Bewertung
(8) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.06.2002
gespeichert: 323 (0)*
gedruckt: 2.433 (6)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
658 Beiträge (ø0,11/Tag)

Zutaten

300 g Brokkoli, tiefgekühlt
200 g Schinken, mager, gekocht
200 ml Fleischbrühe
200 ml Milch
3 EL Saucenbinder, hell
  Muskat, gerieben
1 EL Zitronensaft
4 EL Käse (Emmentaler), gerieben
  Salz
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brokkoli in einem Mikrowellentopf 5 Minuten bei 600 Watt auftauen. Einmal umrühren. Schinken in Streifen schneiden, über den Brokkoli geben.

Fleischbrühe mit Milch in einen Mikrowellentopf geben, bei 600 Watt 4 Minuten erhitzen. Soßenbinder zugeben und Minuten bei 600 Watt aufkochen. Wichtig zwischendurch umrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Muskat abschmecken, über den Broccoli geben, mit Käse und Paprika bestreuen. 5 Minuten mit Deckel bei 600 Watt überbacken.