Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2007
gespeichert: 61 (0)*
gedruckt: 205 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2005
4.704 Beiträge (ø0,9/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Karotte(n), geschält
Zwiebel(n), rote, in Achtel geschnitten
  Olivenöl
100 g Walnüsse, gehackt
20 g Petersilie, gehackt
Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt
Zitrone(n), abgeriebene Schale

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Karotten und Zwiebeln in eine feuerfeste Form geben. Mit Olivenöl beträufeln und bei 190°C 30 Minuten rösten. Mit Walnüssen, Petersilie, Knoblauch und Zitronenschale bestreuen und weitere 10 Minuten rösten.

Als Beilage zu Fleisch nach Wahl servieren.