Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2007
gespeichert: 176 (0)*
gedruckt: 1.919 (7)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2005
4.820 Beiträge (ø0,96/Tag)

Zutaten

500 g Schweinefilet(s)
200 ml Orangensaft
5 EL Zitronensaft
150 ml Wasser
Knoblauchzehe(n), zerquetscht
2 EL Sojasauce
2 EL Oregano, getrocknet
Lorbeerblätter
Mango(s), gewürfelt
Papaya, gewürfelt
Zwiebel(n), rot, grob gewürfelt
3 EL Zitronensaft
Chilischote(n), rot, fein gewüfelt
2 EL Koriander, gehackt
2 EL Minze, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Marinade Orangensaft, Zitronensaft, Wasser, Knoblauch, Sojasauce, Oregano und Lorbeer mischen und das Filet bis zu 24 h marinieren.

Wasser in eine Auflaufform füllen und das Filet auf den Rösteinsatz legen. Bei 240°C 20-25 Minuten garen.

Für die Salsa alle übrigen Zutaten mischen.

Zum Filet servieren.