Einlagen
fettarm
Fisch
gekocht
Gemüse
klar
Krustentier oder Muscheln
Suppe
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Klare Fischsuppe

à la Fünf - Elemente - Küche

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 05.01.2007 70 kcal



Zutaten

für
200 g Fischfilet(s) (Hoki)
50 g Shrimps
3 Liter Wasser
1 Schuss Essig
4 Karotte(n)
½ Knolle/n Sellerie
1 Knolle/n Fenchel
½ Rettich(e), weißer
5 Wacholderbeere(n)
1 EL Mohn (Graumohn)
¾ EL Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Gemüse putzen und in Stücke schneiden.

Das Wasser mit dem Essig und dem Fisch und den Shrimps erhitzen. Gemüse hineingeben und würzen. Nach dem Aufkochen die Suppe ca. 1 Stunde lang köcheln lassen.

Heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

saturnmond

Wem die Fünf-Elemente-Lehre egal ist, der/die lasse den Mohn als "Gewürz" gelten. - Wer gemäß dem Fünf-Elemente-Kreislauf kochen möchte, berücksichtige die Reihenfolge der Zutaten. * Bon appétit!

12.12.2012 23:31
Antworten
Cajun84

was ist mit dem Mohn? der ist nur in dem Rezept wegen der Nummer mit den 5 Elementen, oder? einfach irgendwann reinkrümeln?

10.12.2012 13:17
Antworten