Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2007
gespeichert: 120 (0)*
gedruckt: 586 (4)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.04.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Mais
1 EL Speisestärke
1 Liter Hühnerbrühe
Ei(er)
1 TL Sojasauce
Schalotte(n), klein gehackte
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Maiskörner durch ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Hühnerbrühe (ggfs. Instantbrühe) mit dem Mais zum Kochen bringen. 2 Esslöffel Speisestärke in etwas Brühe gelöst unterrühren und aufkochen lassen.

Die Eier verquirlen und langsam unter ständigem Rühren in die Brühe geben und dann die Hitze abstellen.

Anschließend mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und den klein gehackten Schalotten garniert servieren.