Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.01.2007
gespeichert: 51 (0)*
gedruckt: 287 (0)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 14.09.2003
13.188 Beiträge (ø2,33/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10 Scheibe/n Schinken, gekocht
10 Scheibe/n Käse, Gouda
Ei(er)
  Salz
  Paniermehl
  Fett

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schinkenscheiben auslegen, und auf jede passend eine Scheibe Goudakäse legen. Nun die Dinger aufrollen, dass der Käse in den Schinken gerollt wird. Mit Spießchen zusammenstecken. Nun die Dinger in dem mit Ei verquirltem Paniermehl und wenig Salz von allen Seiten in der Pfanne braun braten.