Doce de Claras e Ovos Moles

Doce de Claras e Ovos Moles

Rezept speichern  Speichern

Eiweißwolken mit Vanillesoße

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 04.01.2007



Zutaten

für
1 Vanilleschote(n)
450 ml Milch
4 Ei(er), getrennt
140 g Zucker
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Milch mit der Vanilleschote erhitzen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen.
Eigelbe mit 100 Gramm Zucker schaumig schlagen. Die Milch zum Kochen bringen, etwas abkühlen lassen, Vanilleschote entfernen und die Eimasse langsam in die Milch rühren. Unter ständigem Rühren auf der Flamme lassen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Durch ein Sieb streichen und kalt stellen.
Eiweiß mit Zucker steif schlagen. In einem großen Topf Wasser erhitzen, bis es leicht köchelt. kleine Portionen Eischnee mit dem Löffel abstechen und Ca. 3-4 Minuten ziehen lassen, nach der Hälfte der Zeit wenden. Herausnehmen und auf Küchenpapier trocknen lassen.
Einen großen Teller mit der Vanillecreme anrichten und die kleinen Eisberge auf ihr treiben lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.