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Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

500 g Thunfisch - Filet, yello fine
Limone(n)
1 Zehe/n Knoblauch
8 EL Olivenöl, extra vergine
  Salz
  Pfeffer
1 Bund Rucola
Kirschtomate(n)
1 EL Parmesan, gehobelt
  Sprossen für Deko
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Teller mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Fisch in dünne Scheiben schneiden und die Teller damit auslegen. Mit Olivenöl und etwas Limonensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rucola putzen, waschen, wieder trocken schleudern und locker auf dem Teller verteilen. Tomaten putzen, achteln und auf dem Teller verteilen. Sprossen darüber streuen. Parmesan auf den Tellern hobeln bzw. noch verteilen.
Thunfisch-Carpaccio
Von: Carsten Dorhs, Länge: 5:58 Minuten